我院教师在江苏省讲课比赛获奖

祝贺唐煌,刘波老师在江苏省高校“基础物理教师上好一堂课” 竞赛中获奖!

2011年5月7日,江苏省高校第七届“基础物理教师上好一堂课竞赛”在常熟理工学院举行,全省共有25所高校50名教师参赛。我校数理学院两名老师参加了此次竞赛。在比赛中,他们发挥出色,取得了优异成绩。唐煌老师荣获二等奖,刘波老师荣获三等奖。

据悉,江苏省高校"基础物理教师上好一堂课"竞赛旨在推进江苏省基础物理教学内容及课程体系的改革,交流物理教学经验,推进教学方法和手段的改革,提高教师的授课质量和教学水平,提高学生综合素质和创新能力的培养。此次比赛共吸引了来自南京航空航天大学、南京理工大学、南京邮电大学、苏州大学等25所高校从事高校本、专科基础物理教学并具有一定教学经验的50位教师参加。