信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



数理学院举办首届毕业生晚会

    

六月是美丽绽放的季节,然而心灵不得不承受一场离别的冲击。流水带走记忆的故事,生命开始又一站的旅程。2011年6月4日晚,全院师生齐聚财院礼堂,举办了以“青春纪念册”为主题的毕业生晚会。

晚会在校乐队的精彩演奏中拉开序幕。数理学院院长周友明教授为晚会致词:他希望各位毕业生走到工作岗位以后,认真工作,踏实做人,将学校“实”的精神带到今后的工作生活中去;祝愿各位毕业生工作顺利,生活美满,前程似锦。整个晚会将11个节目分为三个部分,每个部分后主持人颁发07级毕业生选出的“最佳潜水奖”“最具贤惠潜质奖”等各类奖项。

晚会上,07级男生的《采茶舞》成为了晚会的焦点,其滑稽可爱的表演充斥了离别的伤感;哑剧《理发》用其夸张的动作让全场达到沸腾;而歌曲《那些花儿》、《让我取暖》、《想起》则勾起了大家甜密的往昔。最后,在VCR视频缓缓的播放中,即将分离的学生们一起含泪唱完最后一首歌《朋友》,晚会也开始落幕。

天下无不散之筵席,祝愿数理学院第一届毕业生们勇敢坚定的面对社会的磨练,活出自己的精彩!