我院举办大学生先进事迹报告会

(通讯稿 何晶晶 石敏)为了引导大一同学更好的认识大学、规划生活、实现自我。近日,数理学院学生会在59号楼举办以“感悟成长”为主题的大学生先进事迹报告会。化工学院的陈桉、计算机学院的蒋柯、电信学院的时志伟、数理学院的娄鑫以及数理学院大一全体同学参加了此次会议。

首先,09级的陈桉同学结合自己的学习经验,与学弟学妹们探讨如何充实自我、不留遗憾,她鼓励大家要明白自己、相信自己,并坚持不断超越自己。接着,蒋柯同学从工作、学习和思想上分享了他的经历与感悟,同学们受益匪浅。参加过全国电子设计大赛的时志伟同学详细讲述了这段让他受益良多的经历,他感慨:重要的不是结果,而是付出的时间与汗水,懂得协作与互助的过程。最后,娄鑫同学表示大家要积极参与各种活动,锻炼自我能力,但切记不要遗漏学习。

此次报告会的举办意义非凡,不仅仅只是聆听了优秀大学生的先进事迹,更让同学们对比自己、认识自我,重新树立正确的大学观念。

我院举办大学生先进事迹报告会