信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



与时俱进 求实创新---

数理学院第一次团员、学生代表大会成功召开

(通讯员:田云 何晶晶) 2012年11月4日下午2:30,我院第一次团员、学生代表大会于图书馆南报告厅隆重召开。校团委书记俞亚萍、数理学院党总支副书记朱小芹、校团委副书记羊悦、数理学院院长助理盛永健、数理学院学工办主任沈大伟、各兄弟学院分团委负责人及学生会主席以及来自数理学院各年级的团员代表参加了会议。会议由数理学院分团委副书记黄海主持。

大会在庄严的《国歌》、《团歌》声中拉开序幕。首先,我院党总支副书记朱小芹老师为大会致开幕词,代表学院党政向参加会议的领导和来宾表示热烈的欢迎。她十分肯定了我院自成立以来共青团工作所取得的成绩,并对广大团员提出要“勤学、创新、自律”等希望与要求。随后,艺术学院分团委书记卞舒云、校学生会主席郝益泰代表兄弟学院团学组织、学生会致贺词。最后,校团委书记俞亚萍老师对我院积极以学院建设为中心,开展的一系列有意义的活动给予肯定,同时对数理学院未来的共青团工作提出建议与要求。之后,领导来宾退场,集体合影留念。

短暂休息后,大会继续进行,首先由黄海老师作《数理学院团委工作报告》、学生会主席娄鑫作《数理学院学生会工作报告》。大会通过了《团委工作报告》和《学生会工作报告》。审议并通过了第一届团委委员、学生会委员选举办法,选举产生了数理学院第一届团委委员3名、学生会委员14名。最后,我院院长助理盛永健老师致闭幕词。大会在《国际歌》声中圆满落幕。

希望新一届团学干部能够承前启后、团结一致、锐意进取,努力开创数理学院团学工作的新局面!

 

数理学院第一次团员、学生代表大会