信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



校长左健民到数理学院调研

2012年11月12日下午,校长左健民率领校长办公室、科技产业处、学科建设办公室、资产管理处、教务处、学生工作处等职能部门负责人前往数理学院开展工作调研。数理学院党政领导及部分专业教师参加调研会。

调研会上,数理学院院长周友明从学院的基本概况、师资建设、教学管理与人才培养、专业与学科建设、实验室建设、科研工作及学生工作等方面做了工作汇报,对数理学院今后的重点工作进行了展望。会上,部分专业教师从教学管理、教学设备更新、教学研究等方面提出了宝贵建议。调研小组听取了数理学院的工作汇报,并就进一步做好相关工作提出了建设性意见。

校长左健民在调研会上讲话,充分肯定了数理学院成立五年多来在教学、科研、管理及学生工作等方面所取得的成绩,并对数理学院办公楼搬迁工作进行现场协调。左校长希望数理学院在学科发展方向、专业特色、教学科研水平、教师教学能力、教育教学改革等方面积极探索,锐意创新,争取取得新的突破。

校长左健民到数理学院调研

校长左健民到数理学院调研