信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 通知



关于2013年寒假放假安排的通知

   各单位、机关各部门:

根据教学工作的实际情况,经学校研究决定,2013年寒假放假安排如下:

一、放假及开学时间安排

1.学生放假及开学时间:1月21日至2月24日,2月25日报到、注册,2月26日正式上课。

2.教职工放假及上班时间:1月24日至2月23日,1月19、20日正常上班,2月24日正式上班。

二、放假前的注意事项

1.各单位、部门要督促检查本学期各项工作完成情况,要求工作完成后方可放假。

2.各单位、部门要对师生员工普遍进行一次遵纪守法教育和安全教育,增强安全防范意识,同时对所属办公场所、实验室、机房、库房及贵重仪器设备等进行全面检查,责任落实到人,坚决消除安全隐患,确保假期安全无事故。

3.保卫处要开展以防火、防盗为重点的全校公共场所安全专项检查,认真落实安全责任制,发现问题,及时整改。对一些易燃、易爆物品和贵重物品要妥善保管,杜绝安全事故隐患。

三、放假期间的注意事项

1.校园安保人员、后勤服务人员要坚守岗位,加强门岗值守和巡逻检查,保证学校安全。如遇异常情况或特殊情况,在果断处置的同时应及时向学校相关领导及值班人员汇报。

2.假期中凡要使用学校实验室的单位和人员应报教务处和保卫处批准。

3.各单位、部门要认真做好下学期开学的各项准备工作,确保开学后正常的教学、生活和管理秩序。

4.全体领导干部要保持手机24小时开启,确保政令和信息畅通,让师生员工度过一个欢乐祥和的春节和愉快的寒假。

院长办公室      

二〇一三年一月七日