信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



我校爱心超市揭牌

2013年4月25日下午,我校爱心超市举行揭牌仪式。副校长董存田、关工委常务副主任姚甫发以及学生工作处、团委、一加爱心社等相关负责人出席了揭牌仪式。副校长董存田、关工委常务副主任姚甫发为爱心超市揭牌。

关工委常务副主任姚甫发说,爱心超市不仅要为贫困学生提供源源不断的物质支持,还要成为他们的精神家园。他希望爱心超市能成为我们学校育人的场地、德育教育的阵地、学生奉献爱心的基地。

副校长董存田在揭牌仪式上讲话,他说,每个人都被别人帮助过,也帮助过别人,被别人帮助是温暖的,能帮助别人是快乐的。他希望更多的青年学生加入到志愿者队伍中来,在志愿服务中受教育长才干。

揭牌仪式上,志愿者代表发出了捐赠倡议。据悉,爱心超市由关工委、团委共同建立,由爱心社负责日常管理,贫困学生根据爱心卡领取所需物资。爱心超市的物品皆由师生捐赠而来,目前爱心社已经收到衣服922件,文具用品666个,体育用品17件。募捐联系电话:86953194,联系人:王老师。(团委供稿)

我校举行爱心超市揭牌仪式

 

副校长董存田、关工委常务副主任姚甫发为爱心超市揭牌