信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



第四届教职工羽毛球比赛圆满结束

2013年6月1日,我校第四届教职工羽毛球比赛在羽毛球馆顺利举行。校纪委书记汤建石,以及裁判员、运动员出席开幕式。

校纪委书记汤建石致开幕词。他首先代表校党委和行政对第四届教职工羽毛球比赛的举行表示祝贺。他希望全体运动员在比赛中赛出成绩、赛出风格、赛出水平,共同举办一场精彩的赛事。随后,他宣布第四届教职工羽毛球比赛开幕。

据了解,本届教职工羽毛球赛由校工会、校体委主办,体育部不单独组队,体育教师进行抽签摘牌的方式到各参赛队进行辅导和比赛。比赛采用男子单打、女子单打、混合双打的混合赛制。经过分组循环赛的激烈比赛,最终,材料工程学院、电气信息工程学院、机关一、信息中心、数理学院、人文社科学院、后勤服务总公司、继续教育学院代表队分获团体前八名。(清源 安心)

我校举办第四届教职工羽毛球比赛

我校举办第四届教职工羽毛球比赛

开幕式现场

开幕式现场

男单比赛

男单比赛

女单比赛

女单比赛

混双比赛

混双比赛

团体前八名代表队合影

团体前八名代表队合影