信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



我校2014年校园文化艺术节开幕

2014年410日晚,由校团委主办的2014年校园文化艺术节开幕式在大礼堂举行,副校长董存田、人文社科学院艺术教育中心及校团委的相关领导、弘阳广场营销总监杨本敬先生及师生一千余人共同观看了演出。

副校长董存田致开幕词。他要求大学生从知、信、诺、行四个方面来学习与践行社会主义核心价值观。一是即深刻理解其内涵;二是即用心追求高尚;三是即立下一生践行的志向;四是即践行,对照要求去做,力行,付出心力去做,笃行,持之以恒去做。他还指出大学生要注重自身艺术文化的培养和积累,用艺术的心去看待事物,涵养品性,面对人生,感召他人。

据悉,2014年校园文化艺术节从4月持续至10月,将开展凌波辩论赛、定而思德、行而施善中华美德颂主题讲堂、舞之梦中国梦校园舞蹈大赛、梦想show”主持人大赛等11个子活动,极大地丰富学生课余文化生活,进一步发展和繁荣校园文化。在本次校园文化艺术节开幕式结束后,还进行了第二届凌波好声音校园歌手大赛总决赛。(校团委供稿)

我校2014年校园文化艺术节开幕

我校2014年校园文化艺术节开幕