校领导深入数理学院开展调研工作

2014年10月24日下午,校党委书记王建华、校长曹雨平,校纪委书记汤建石以及党办、校办、组织部、宣传部、发规办、教务处、科技处、学科办、人事处、财务处、资产管理处、学工处等部门负责人来我院开展调研工作。

调研组认真听取了周友明院长的工作汇报,了解近几年来学院在专业建设、学科建设和师资队伍建设等方面的主要工作情况,以及学院下一步在学科方向凝练、人才培养方案和科研水平提升等方面的工作思路和学院发展存在的困难。汇报会后,与会领导实地走访了学院各办公室、实验室,与相关教师进行了交流。在意见反馈会议中,各相关部门负责人结合党代会报告的要求,就此次调研的情况与学院党政领导进行了深入的交流。

校党委书记王建华、校长曹雨平、校纪委书记汤建石分别在讲话中肯定了数理学院在学科建设、师资队伍和实验室建设等方面取得的成绩,希望数理学院根据相关职能部门提出的建议和意见,结合学校党代会的精神,进一步凝练、明确今后学院的发展目标和规划,扎实工作、开拓创新,为学校的发展作出更大的贡献。

在数理学院调研

参观数理学院实验室